Во Христово Воскресенье

Евгений Кремнев
Из- под снега, в день весенний
Встал со сна дремучий лес,
Во Христово Воскресенье,
Лес из мёртвого воскрес.

Звон ручьёв. Сугробы скисли–
Лес покинул Дед Мороз.
Сердце чистое и мысли-
В День когда Воскрес Христос!

Сеть проталин темнооких,
Солнце льёт тепло с небес,
Вверх, бегут по кронам соки-
Весть несут- Христос Воскрес!