К трёхлетию Свободного микрофона - марафона

Анка Германовна
К трёхлетию Свободного микрофона - марафона с Гришей Мовшицем:

Лиза: "Бардак, Сухой закон, Пушкарёв, Тревел кафе и Алиби,
Свободный микрофон, и стало бы,
Необходимо, чтобы человек творил,
Творил, говорил, воспарил...

Таня: Воспарил над своим эгоизмом,
Эгоизмом, снобизмом, трагизмом,
Дарил слово веское людям,
Людям...Так делать мы будем.

Дрю: Даёшь говорить - то свобода,
Свобода творить для народа,
Пусть многое скрытно в подростках,
Открытость на сцены подмостках."