Хочешь билет на войну?

Олег Демьяненко 2
Хочешь билет на войну?    
На, получи! В первый ряд.    
Тут и пижамка ко сну,    
Хаки – чудесный наряд!   
Пулька найдёт висок 
Или наоборот.
Вот тебе мой сосок,
Ну, открывай же рот!   
Я тебя вмиг отпою,
Ты ещё мной не сыт?
За упокой спою,
Только в постель не ссы!
Я тебе враз покажу:
Красное, без прикрас,    
Как ты стекал по ножу 
В первопрестольный раз.   
Я же – Твоя Страна –
Не пожелать врагу!   
Сказочку на ночь, а?! 
Я рассказать могу. 
Вот она, я – смотри!   
Утром доложишь мне,
Что у меня внутри,   
А у тебя вовне.   
Красное надоест – 
Белую пей! До дна!!!    
Грошик на гроб и крест –   
Вся-то тебе цена...   

Спи. Не буди детей   
И береги жену! 
Я к тебе без затей.
Хочешь билет на войну?..