Христос. Воскресе!

Вова Вовыч
ВСЕХ!.ВСЕХ!ВСЕХ!Рооиян.и.жителей.Донбасса.поздравляю
СО.СВЕТЛЫМ.ХРИСТОВЫМ.ВОСКРЕСЕНИЕМ!!

Мира.вашим.сердцам!!Добра.и.милосердия.вашим.душам!!
Пусть.Боr.никоrда.не.отвернется.от.ВАС.и.нашей.любимой
России!!Пусть.она.всеrда.будет.им.хранима!!

ХРИСТОС.ВОСКРЕСЕ!!!