Артистка

Евгений Меденцев
Настюня. Ты символ.
Нашей внутренней любви.
Ты сила. Как огонь.
Такой потерянной семьи.

Люблю! Милашка.
    Лишь за то.
         Что в твоих жилах.
                Семеро.
А эту силу. Не унять.
Её толпою не обнять.
И слёзы это лишь бревно.
Нас не косается оно.
            И все равно......


28.04 2019.г.      Меденцев.Е.А.


Моей доченьке за классный диплом.
Люблю маленькую. Сил нет.