Крестики-нолики

Светлана Боженкова
Если ценность твоя равна для мужчины нулю,
Не стоит себя питать пустыми надеждами,
Мол, я его исправлю, грехи за него отмолю,
И отношения чистыми станут, нежными.

Нет! Это всё тупиковый сценарий, капкан.
Это замкнутый круг, в котором ты будешь вертеться,
Обиды глотая, прощая неверность, обман
И некуда будет от всей этой пошлости деться.

Ставь крестик на нем, другие ведь есть мужчины,
К чему тебе эти нервы, сомнения, сложности,
Кому не нужна ты, тот ищет проблемы, причины,
А кто тебя ценит, тот ищет пути и возможности!