Забываем

Виталия Дудинская
Пасок творожная сладость,
Сдобный дух кулича,
Крашенок яркая радость...
Чем этот День привечать?
Красной рубахою или
Ленточкой в волосах...
Что мы ещё упустили,
Сделали впопыхах?
Моем, готовим, а следом
С жадностью ждём чудес
И забываем при этом
То, что Христос Воскрес.

28.04.19