ВОТ И ВСЁ

Александр Николаевич Си
Ты всегда была рядом,
И всегда была где-то,
Как с горчинкой услада,
Как ликёр Амаретто.

Это было так вкусно,
Это было прекрасно,
Ты умела быть грустной,
Ты умела быть разной.

ПРИПЕВ.Вот и всё,
       Бот и всё-
       Вот и всё,что было,
       Я уже не помню о тебе,
       Я забыл
       И хочу
       Что бы ты забыла
       Этот эпизод в своей судьбе.

Ты как кошка ласкала,
Ты умела быть гладкой,
Что имела-спускала,
И всегда без остатка.

Ты такой была нежной,
Всех желанней на свете,
Как даривший надежду,
Лотерейный билетик.

ПРИПЕВ.
Нас несло на запреты,
Как корабль на  рифы
Только номер билета
Не сошёлся на цифру.

Ты любила так пылко,
Ты плевала на завтра,
Как пустая бутылка,
Сохранившая запах.

ПРИПЕВ.
               2014