Визуал

Анастасия Печура
Словно красная кровь, вино
Разливается по бокалам,
И смотрю я в свое окно
С наслаждением визуала.

За окном расцветает май,
Ароматами спелых почек
Опьяняет любимый край
Каждый выросший здесь листочек.

Пару дней, как взошла трава,
Нарастают деревьев кроны
И веселая детвора
Выбегает на двор зеленый.

А дурманящий флер вина,
Запоздалой весны бунтарство,
Мне позволили понимать
Как прекрасно земное царство.

Как чудесен любимый край,
Как свежи дождевые брызги.

За окном расцветает май
И меня возвращает к жизни.