Светлой Пасхи!

Горячев Александр
Расширить деятельность сердца
       Одной способны мыслью мы!
Условий пользу помнят с детства
       Неприхотливости умы!

Великой жертвы просит братство,
       Прекрасный продвигая путь!
Так светлой радуги пространство
       И после бурь не обмануть!..

Лишь высшей меры устремление
       Объединит понятие сил...
Вперёд к великому служению
       Христос дорогу воскресил!