Куда-то все стремятся

Виктор Шмаль
Не знаю я чему дивиться
Мы все  почуяли сполна,
Что осень к  зимушке стремится
На лето движется весна.
Пусть будет МИР благословенный
Тропинкой к БОГУ (не спеша)
Летит с ответом сокровенным,
Моя нетленная ДУША…