Неуязвимая тишина

Руслан Арсененков
Неуязвимая тишина.

У рабов забытой богом плантации был один план: не покидать это мучительное изобилие до тех пор, пока они не услышат неуязвимую тишину,,,

Беги! Раздался голос тишины
И пали цепи с изможденных ног
Туда беги, где нет ошибок и вины
Там любит всех бумажный бог.

И сколько лет служил ты, столько спал
Шептала вновь она на перепутье
Налево ты с рожденья выбирал
Молчали души, но кричали судья.

Но знать ли тем что значит быть рабом
И находить поступкам оправдание?
Бежим! Раздумья все потом
Покончим с этим благостным страданием!

28.04.