Спб ул. Дыбенко д. 24 корп. частная пивоварня

Гео Чудской
я пива "Княжеского" выпил -
меня ввело в восторг и транс
князья наверно тоже пили,
но не такое, как у Вас

спасибо пивоварне частной,
не боголепствие, не лесть
глоток и несказанно счастлив,
скажу правдиво, так как есть

Вы близ метро на стрит Дыбенко,
есть и иные адреса
в восторге лупим по коленке,
банзай жжём, viva голоса...

да, здесь не княжеские руки,
хмельное чудо нам творят
и мы теперь, не бяки-буки,
стоим с князьями в один ряд.

02.04.2019.