Убийство

Софи Ель
Я слышу крик о помощи,
Из пепла сожженных мною книг.
Чувства станут недостатками,
А для каждого тела найдется мясник.

Бегу на тень облитой кровью,
Искать живую душу на растерзание.
Вы верите в мои сказки с любовью?
Или может это все таки мое подражание?

Мое убийство-ваше спасение.
Не хотите ли  принять в нем участие?
Моя любовь станет вознаграждением
Для тех, кому стану пристрастием.

Ищу жертву...
Чтобы жадно ее свежевать. 
В океане алой крови утоплю,
Чтобы на дне мертвому телу сказать:
"Я тебя люблю..."