И от созвучия...

Любовь Власова-Эргардт
Как  быстро  время  пролетело,
           Виски  белы  мои  сейчас,
Но  вечный  спор  души  и  тела
       Даёт  мне  силы  про  запас.

Весенний  день  апрельской  неги
      Лучом  встречает  от  крыльца,
Он  станет  лучшим  оберегом,
         Подарком  высшего  творца.

Сады  в  убранстве  своём  белом
            Добавят  нежности, тепла,
Чтоб  каждым  шагом  своим  зрелым
      Себе  урон  не  нанесла.

И  от  созвучия  природы
        С  потоком  жизненной  среды,
Светлы, я  верю, будут  своды,
          Не  будет  боли  и  беды.

28.04.2019.