Реанимация

Александр Николаевич Си
Пусть что было,то прошло.
Если только что-то было.
Если солнце не взошло,
Значит,солнце не всходило!

Значит ,не было его!
Значит,просто показалось!
Не светило ничего -
Ничего и не осталось!

Реанимация
После эксгумации -
Это профанация,
Это геморрой!
Реанимация
После эксгумации -
Это провокация,
О-ё-ё-ёй!

Полудохлые слова,
Как отравленные мыши,
Догнивают в головах,
Их не слышно,их не слышно!

И уже не разобрать
Эти буковки на теле,
И тем более понять,
Что хотели,что хотели?

Реанимация...

Брось вытаскивать на свет,
Что так правильно забыто,
Что само сошло на нет,
И забвением укрыто,

Оловянные огни
Выдавать за золотые,
Уверяя,что они
Непустые,непустые!

Реанимация...
            2015