Верните Сталина стране

Станислав Прохоренко
Верните Сталина стране,
Верните Сталина Европе,
Молодняку и старине,
Иначе все мы будем в…попе.
Иначе всё идёт в разлад
И никому никто не нужен,
Кто беден
Или кто богат,
Обоим с каждым годом хуже…