Поздравлялка и напоминалка об Игре Словами

Парад Иллюзий
  В светлый и добрый праздник Пасхи от всей души желаю, чтобы в семье все были здоровы, чтобы рядом всегда были верные и добрые друзья, чтобы в делах ждал успех и удача, чтобы жизнь полна была счастья, надежды, любви и благодати!

Христос Воскресе!



    Дорогие друзья, продолжается набор стихотворений на конкурс Игра Словами - 37.
Набор продолжится ориентировочно до 7 мая. На сегодняшний день принято 18 стихотворений.
Условия конкурса здесь: http://www.stihi.ru/2019/04/20/9370

Жду Ваши экспромты!


Ведущая конкурса  - Ника Водолей.
kater1@list.ru