Твой путь

Кайэн
Чуть больше, чем ничто,
Чуть менее, чем нечто.

Способность мыслить не меняет суть -
Все помыслы ничтожны
В Пустоте предвечной,
А что свершилось,
То обратно не вернуть.

И повторяет раз за разом
Саму себя любая фраза...

И множество миров - иллюзия, обман.
Зеркал и эха хоровод.
Здесь искажен любой твой ход,
Преломлены намерения и связи.

Ты знаешь, что к чему ведет,
Но путь всегда непредсказуем и опасен.