В медпункте у причала

Сергей Елагин
В медпункте пахло спиртом от укола в вену,
лежали сети в лодке на причале
и утки на воде как пьяные кричали
деля остатки хлеба и глядя,
на спящего спасателя в семейных,
который уважает всех семейных (ячейка общества сама себя спасает и в радости, и в горе лямку тянет. Жена и дети точно не дадут,
отцу, супругу сгинуть, утонуть).