Засветили

Надежда Плюснина
Муж мой ходит с фонарем,
Который сияет и ночью, и днем.
На тренировке его получил,
Кто-то нечаянно засветил.

Меня достают: -Ну, ты - мастак!
Чем мужа огрела ты это так?
И тут же версии выдвигают:
-От сковородки такое бывает.

-А может ты его стукнула палкой?
Половником или, что проще, скалкой?
-Скажите, почему мне мужа бить?
Я хочу его просто любить!

2019г.

       (фото из интернета)