Между нами

Ольга Алиева 3
Между нами - расстоянья,
Мили, километры
И вокзалы ожиданья,
И рассвета спектры.
Между нами - океаны,
Горы льда, торосы,
Непроглядные туманы,
Небосвод белёсый,
Камнепады, бездорожье
И разлуки с болью.
Между нами - Слово Божье,
С Верой и Любовью.