***

Сергей Елагин
Вот человек со мной стоит,
обременён он поиском ответов,
как написать достойную статью,
взять интервью,
уехать в Питер летом.

И можно ли иметь бабло,
за то, что ты такой веселый,
такой общительный,
задорный,
на этом,
в общем-то и всё.