Посвящается павшим и живым

Виктор Безумнов
Как давным-давно шагала
По земле война.
Сапожищами лягала
Солнышко она.

В удилах кровавой пены
Задыхались мы,
И вздымались в небе вены-
Черные дымы.

Как давным-давно ходила
По земле война,
И кровавыми следила
Лапами она.

Из немыслимых орудий
Убивали нас.
Люди!Люди!Люди!Люди!
Как спасти мне вас?!

А потом была Победа
С солнцем и дождем,
Но лежать остались где-то
Те,кого мы ждем.

Из немыслимых орудий
Убивали их,
Люди!Люди!Люди!Люди!
Помните о них

Ненасытная пирует
Свора в терему,
Кто с Россиею воюет
Что то не пойму.

Из немыслимых орудий
Убивают нас.
Люди!Люди!Люди!Люди!
Не смыкайте глаз!