Очарованье

Лариса Чистилина
Алычи цветущей аромат,
Воздух, словно колдовской напиток,
Белоснежный пенный водопад,
Как вуалью, дерево накрыто!

Мысленно вернусь в тот дивный сад,
В свою юность над родной Кубанью,
Отдаюсь, как много лет назад,
Волшебству, любви, очарованью!