не отправляй

Дзянь Го
только боль отделяет от человека
реалист до скрипа костей - как калека

в чьем-то прошлом живет своим настоящим
пьет одними губами из сколотой чаши

с тем, кто падает в ад. и кто туда рвется
чтобы что-то болело внутри, не вернётся

слишком пусто после сухого «постой»
слишком много «как будто кто-то другой

задувает тепло свечи», петли злого   
радиацией действуют на святого

когда кожа от ночи сходит с ума
ты – лимонные волосы, я – чума

ты – мой доктор чумной, я – весна
зарумянятся щёки до слёз, до красна

боль - безлика, счастье - велико
ты близка, на расстоянии клика

текст прочитан, но не отправлено
прошлое наше пока не отравлено