открыв Тебе...

Юлия Ворона
... открыв Тебе, понимаю: и дверь, и вес
загиба руки отца у подсохших платьев;
ложь к двери Сына – (матери) - без зачатья.

... в ложь ленноокую пядью дочерней - ввесилась -

я! - намерено ввесилась! – (подчеркнуть!) –
суд  раскачивая, ку’полы, прочие действа...

«... прошу вас, кожии, душу мою помянуть,
как отвоёванную – (мою! ) – от всего семейства...





2016г.
(полости)