Заневестились деревья...

Ирина Белоусова 03
Заневестились деревья
В белоснежной кисее,
Повелось уж так издревле -
Красоваться по весне.
Жалко только век недолог
У нарядов расписных,
Ляжет белым снегом скоро
Цвет с деревьев кружевных...

Волгоград     В.Сарепта