одно другому

Анатолий Зорин
Страх.
Наблюдение из "Высоты".
Ресторан на Вершине Покоя.
С видом на подножие "ПУ-СТО-ТЫ".
Ресторан на Вершине Покоя.
Наблюдение из "Высоты".
Страх.

Как ни крути.
Как ни прочти.
Как ни рассмотри.
Как ни возьми,
ни сожми,
ни соври,
ни сотри,
ни черт возьми,
ни буквально,
ни вроде бы,
ни как сказать,
ни солгать,
ни успеть,
ни как не,
не как нет,
нет как да,
да уже,
не совсем,
не беда,
ну да ладно,
чего уж,
бывает,
увы,
ерунда.

кругом на вершине всего не может быть и не будет.
Это словно распускающийся клубок шерстяной нити.
Запущенный в "невесовместимости" трудного слова.
Таким образом постоянно удаляющийся.
В совершеннолетии белого линейного следа.
В плоскости множества плоскостей.
Выбранной случайным прохожим.
В центре всего подобного Звезда!
В завершении ко всему
Там что-то мешает.
Одно
Другому.

Когда спускаешься в метро и не смотришь на вокруг, а смотришь лишь на меняющиеся ступеньки в поле своего кругозрения, то не понимаешь движешься ты вниз или вверх.
Хотя недавно вот буквально только-только ты уже спускался или поднимался. головной мозг человека, может быть сбит с толку, не только путем сотрясения, но и совершенно безопасным способом, игры вымысла и совпадения реальностей в одной из плоскостей. Я бы так это назвал. в один из моментов происходит переворачивание реальности и в чувство ты приходишь благодаря окружению вокруг, вернувшего ход реальности на свои места.