Защита для того, что б нападать

Лилия Биндина
И я иду туда, где будешь ты,
Но ты не ждешь и вряд ли улыбнешься,
Я вечно добиваюсь правоты,
Как будто правдой многого добьешься...

Но, та конечно разная у нас,
На всех не напасешься этой правды,
Я снова не смыкаю ночью глаз,
С душою непременно нету слада...

Мне при тебе осталось лишь шутить,
Я плакать почему-то разучилась,
По новому готова снова жить,
По-моему я чуточку влюбилась...

Поэтому я там, где будешь ты,
И можешь мне уже не улыбаться,
Мне жизнь не оценить без остроты,
Я не привыкла просто так сдаваться...

Я мысленно готова воевать
За взгляд один и ласковое слово,
Защита для того, что б нападать,
Твоя суровость для меня не нова...

Мне все равно: какой меня найдешь,
Ведь я всегда в тебе все понимаю,
Прошедшее и, правда, не вернешь,
Но я тебя и прошлое прощаю...