Ух с Чебурахом

Большаков Алексей
В  летящем  низко  самолёте
Вы  пальцем  дырку  не  проткнёте?
Аэродром  тут  запасной
И  раскисает  он  весной.

А  вы,  пугая  самолёт,
Ему  мешаете  полёт,
Что  не удался,  завершить  -
У  них  без  вас  там  всё  пищит.

Папка 12-8 - стихотворение - 11