Когда замирают весенних ручьев разговоры

Екатерина Алексеевна Поспелова
Когда замирают весенних ручьев разговоры
Под тонким ледком, и ночные врываются звуки,
И ели темнеют вдали, словно старые горы,
И разум становится силой, и крыльями – руки,
И режет осколок луны на светлей и темнее,
И я начинаю все видеть иначе, и выше-
К тебе прилечу я, так тихо, как только сумею,
И сердце открою без слов. Только ты не услышишь.