Прогресс неумолимо наступает

Ксюха Дикая -Белик
Прогресс неумолимо наступает,
Открытий новы череда грядет ,
Сознание отражение улучшая ,
Себя из новы красок создает ,

Творение вдохновленное подобным,
Сверкая вспышкой мысли многократно,
Перерождается, стирая грани обод,
Материи меняя постулаты ,

Стремясь к стабильности, всецело оживает
Другою формой жизни, синтетичной...
Прогресс неумолимо наступает,
Что бы улучшить то, что здесь первично.

Изображение:eventil.com