Сине-белый душистый апрель

Наталья Герасимчук
Сине-белый душистый апрель
Отражается небом в глазах.
Ты не верь мне. Не верь. Или верь,
Если веришь, значит я - та...
Не бывает мая без гроз,
Ты же знаешь, грядут холода.
Только ты не из тех, кто зовёт,
Да и мне не свойственно звать.
И летят снежинки листков -
Кружит их сине-белый апрель.
Не найти, не собрать нужных слов:
Ты мне нужен в любую метель...