Столь много в тебе и во мне пустоты

Наталья Герасимчук
Столь много в тебе и во мне пустоты,
Что хватило б заполнить друг друга.
Видишь, белые эти цветы, -
Как призраки февральской вьюги.
И ничьей нет, безусловно, вины.
И никто не выстрелит в спину.
Но ты был нужен мне для весны,
А я тебе - чтоб пережить эту зиму...