Посмотри на него, моя милая

Наталья Герасимчук
Посмотри на него, моя милая:
Его сердце покрыто шрамами.
Твоя встреча с ним - дело гиблое:
У тебя самой душа рваная.

Забывай его, моя хорошая,
И не думай, что нужна ему:
Этот путь, зимой запорошенный,
По полю лёг да по бескрайнему...