***

Марина Борд
Они остались далеко,
За полем,
Лесом,
Горизонтом,
А небо нам дано одно,
И голос птиц
Весенний ,звонкий.
Как глупо,люди,умирать
Под грохот вереницы танков,

Как подло это повторять
В начале нового столетия