Наши роли

Маргарита Лемегова Медведева
Он играл короля на сцене,
Вольтом в обычной жизни был,
И лишь один в своей квартире
От маск себя освободил.

***********************

Она себя явила миру,
Была моделью и актрисой,
И превратила жизнь в сатиру,
Ушла тихонько за кулису.

************************

Они играли, как актеры,
Придумывали роли каждый день,
И рвали душу словно мародеры,
А утром заново и им это не лень.

************************

Мы живем в одной квартире,
Роли наши: муж с женой.
Идеал мы кажем миру,
Что завидует любой.
СтОит нам остановиться,
Друг на друга посмотреть,
Начинаем мы мириться,
Чтобы роли сохранить.
Ведь ругаемся, дай боже,
Каждый день, да не по раз.
Дать друг другу мы по-роже
Так хотим с обидных фраз.
Вот живем, снаружи мирно,
А внутри у нас бардак,
Без команды "Ровно!Смирно!"
Не сидим спокойно так.
М живем в одной квартире,
Ты да я, Да мы с тобой,
Что твориться в нашем мире,
Знаем мы, никто другой.

***************************

Мы играем роль с рожденья
Кем являемся, кому,
Для кого, и кто мы с каждым,
Всем кому-то одному.