Снег

Елена Шарафиева
Чтобы понять,
почему снег
выпал 28 апреля,
нужно думать как снег,
чувствовать как снег,
знать наизусть "12 месяцев"
и помочь маленькой девочке,
которая этой зимой
не успела слепить
ни одного снеговика.