Остановите Нас!

Анатолий Савинов
Давно не пишу стихов.
Гитара зачехлена.
Средь четырех углов
Сгорбленная спина...

Пока идет война
Я мертв.
Тени вокруг меня...
Я тоже тень.
Из каждого облака,
С каждой звезды в небесах,
Льются дожди теней -
Я в окружении.
Океан моего горя
Сравнялся с Вселенной.
Я молюсь всем Богам на земле,
Всем святым и кумирам:
Остановите Нас!