Тихо на улице

Левина Любовь
Тихо на улице тихо,
Тихо над быстрой рекой,
Что же такое прощение?
Еже ли я не с тобой!

Если тебя я не вижу,
Если не слышу тебя.
Что же такое везение?
Если опять я одна.

Годы бегут чередою,
Время летит как стрела.
Если я не с тобою?
Как же мне без тебя?

Солнце на улице светит,
Речка играет волной.
Это весны возрождение ,
Я обхожу стороной.

Словно не вижу цветение.
Дождь и гроза не почём.
Птичьи весенние трели ,
 Мне не слышны без него.

Тихо на улице тихо,
Тихо над быстрой рекой,
Что же такое прощение?
Еже ли я не с тобой!