Нотр - Дам

Вальдемар Ванке
Париж арабам нынче сдан
И полыхает Нотр-Дам...
Парижу он не пригодится,
Париж - арабская столица!

Воздвигнут через пару лет,
на этом месте минарет
и где церквушка та была,
там будет царствовать мулла!*

И возгласят и млад, и стар -
Аллах акбар, Аллах акбар!

*) - автор этого четверостишия - Александр Мерзляев.