Я восстану из пепла

Подольская Мари
Я восстану из пепла...
Да, я еще не окрепла..
Ничего я окрепну,побегу, полечу!
Ну а те, в кого верила,
Кому сердце доверила,
Оказалась вам вера не по плечу,               
 Ну а я промолчу...
   
Я восстала из пепла!
И уже окрепла! 
И теперь я бегу, я лечу!
Ну а вы оставайтесь
И в неверии далее удивляйтесь, 

Как восстала из пепла, закалилась, окрепла.
Удивляйтесь и дальше, что мне все по плечу!