Сын придумал. Про весну

Шаталина Дарья
Чувствую весну
Тепло так
Почки вылезают
Травка возле дома
Снег тает

Весна весна
Поёт весна

Весна поёт
Травка вылезает
Сказочно сверкает

28.03.19 @Шаталин Данил. 6 лет