Пасхальная ночь

Наталья Кудинова-Данова
Великое,ночное Торжество!
Звон колокольный,крестный ход
И пенье.
Окутана планета Божеством.
Смерть победил Христос,
Терпя мученья!

Распято тело,но Душа Жива!
Весь православный Мир
Сегодня вместе!
Благая Весть с уст Ангелов
Сошла:
- Христос Воскрес!
- Воистину Воскресе!