Не суждено соединиться

Александр Душкин 2
Всё в этом  мире сводится к нулю.
Душа моя опять, как на изнанке.
Пускай вчера  сказал тебе  по пьянке,
Что я одну тебя  люблю.
Люблю, как ветер любит поле,
Как небо любит  облака.
Люблю, хотя устал от боли -
Да, вот люблю ещё пока.
Бывает в жизни так всегда:
Дней череда, да и любовь,
Как рельсы видно будут длиться,
Но не сойдутся никогда -
Не суждено соединиться.

****
Всё в этом  мире сводится к нулю.
Душа моя опять как на изнанке,
Я всё равно одну тебя  люблю,
Пускай вчера  сказал тебе  по пьянке.

28.04.2019 г.  А. Душкин