***

Дексена
И снова здравствуй, мой сумасшедший,
мой старый-добрый и верный друг.
Я убедилась, что время лечит,
а предсказанья обычно врут.

Мы потерялись на разных схемах
и перерыли немало карт,
но я всё так же стремлюсь к успеху,
а ты - всё так же не виноват.

Мы говорили, что будет лето,
что будет море, песок и пляж.
Всё уходило. Всё перепето
уже на сотню и триста раз.

Мы просмотрели свои сюжеты,
кино узнали мы до конца.
Но пререкаться, что песня спета,
для нас так глупо - уже нельзя.

Так мы уходим навстречу ветру.
И дождь, и снег поджидают нас.
Так мы уходим на встречу свету
и просим:
               "Просто достань до нас"