Мираж

Николай Усов
Завершает игру
Жёлтый круг
В сентябре.
Взявшись за руки,
Мы из лета идём
По дождям.
Уже не надо бы ждать
Времён.
Золотой мой караван,
Лети за миражом.

Что-то надо сказать,
Что-то спеть,
Как-то жить...
Если можно успеть
Кого-то любить,
Не себя.
Летит подруга-зима
На нас.
Золотой мой караван,
Был твой час.

Завершает игру
Жёлтый круг
В сентябре.
Взявшись за руки, мы
Из лета идём
По дождям.
Уже не надо бы ждать
Времён.
Золотой мой караван,
Лети за миражом...


Музыка - https://my.mail.ru/music/playlists/--21601395185
2011 г.