Сбежим

Диана Долгунцева
Давай сбежим к бескрайним океанам,
Руками звёзды будем по ночам ловить.
Душе позволим разноцветным быть тюльпаном,
Не опасаясь за его открытый и наивный вид.

Давай сбежим с тобой к высоким горам,
Покрытым сладким одеялом грёз.
Где нет людских и глупых споров,
Где актуален вечный философский наш вопрос.

Давай сбежим туда, где рано утром
Земля объята серебристым слоем слёз.
Где время не считают по минутам,
И нет понятия как бесконечный кросс.

Давай сбежим туда, где нет разврата,
Пустого взгляда и приятной лжи.
Где денег нет и не было когда-то,
А есть лишь только струны искренней души.

Давай сбежим туда, где честь важнее славы...
И маски не найдётся для лица.
Где счастье лишь в одном закате
В руке с бутылкой белого вина.