МАМА

Нина Продан
Ну как же мне тебя порою не хватает,
Твоей улыбки, тёплых слов и доброты,
От нежных рук твоих вокруг всё расцветает,
Родней и ближе для меня есть только ты.

Родная мама, для меня ты всех дороже,
Так хочется уткнуться в тёплое плечо
И поделиться радостью… и болью тоже,
С тобою, мама, все преграды нипочём.

Незримой нитью мы повязаны с тобою,
Твою поддержку сердцем чувствую всегда,
Я справлюсь с твоей помощью с любой бедою,
И все невзгоды тут же унесёт вода.


Ну как же мне тебя порою не хватает…

28.04.2019 г.